***

Когда ты пуст внутри
не старайся выпить до дна человека, чьи мысли тебе не видны, чьи помослы – ветры.

Когда свой угол не можешь найти
в этом мире безбрежном,
вспомни, что лишь пророкам видны очертания надежды.

Когда невежи плотным кольцом обступили и кажется вот уж и край.
Посторайся себя сохранить, ход мыслей своих не меняй.

Примкнуть к их ордам счастливым
всегда сможешь ты, только подумай пред этим о мире.
Боже, спаси, сохрани!


Рецензии