Дестини

    Пурпурного вина глоток
    Распитого в лучах заката,
    И тонкий аромат, цветок
    Подарок солнца, гроздь муската.
    В бокалах хрупкого стекла
    Надежда прожитого лета,
    Бутылка старого вина
    Стихия грустного сюжета.
    Пастелью прожитая жизнь
    До извинений без причины,
    И на столе прощальный лист,
    Слова прошедшего мужчины.
    Как в каплях терпкого вина,
    И расставанье в лунном свете,
    В любви своей обречена
    Одной проснуться на рассвете.


Рецензии