Ареопаг

Вещий зов от Крысы?
- Это вещь.
Так растлился от бессилья?
- Крысы месть.

Стань ареопагом,-
Похоть,- флаг в руках.
Стыдно быть огузком,
Превращаясь в прах.


*Картинка взята в открытом доступе у автора Стихи.ру, Олеси Вильчур.


Рецензии