Гений

Бьётся глупое сердечко
В глупой юноши груди
Глупые писал словечки
В глупую тетрадь, увы

Глупые он думал мысли
Глупые он видел сны
Глупые питал надежды
Глупые мечтал мечты

Думал что все в мире глупо
Незачем кумир отцов
Грустно только лишь что гений
Себя видит средь глупцов


Рецензии