Наши взгляды интим 2021. 05. 09

Ты не должен бросать леденящие кожу руки,
Вечный смех и улыбку на грязь и игру менять.
Да от скуки сойдешь ты с ума!
Вспоминая в разлуке руки.
Те, что крепко любил сжимать.

Ты не сможешь сбежать,
А потом, заявившись, смело
Говорить как ни в чем не бывало и ревновать.
Наши взгляды — интим, а молчание
Я в секунду понять сумела.
Твои мысли — мои.
Их нет смысла скрывать.

Мы могли бы узнать друг о друге
Немного позже.
В день, когда ты готов,
Да и я научусь не молчать.
Мы друг друга читаем:
Пара дней до разлуки, похоже.
О тебе по одной начинаю я мысли стирать.

Ты иди, напоследок сполна задев за живое.
Я тебя отпущу. Мое сердце согреют дожди!
А твое заметет снегопад.
Улетай, забирая последнюю дозу покоя.

В этом месяце мы друг для друга, увы,
невпопад.


Рецензии