Послание искренности

Вселенная!!!Ты вестник тайных снов!
Ты воплощение услышанных желаний!
Снимая блоки из прожитых слов-
Ты возрождаешь все мечты ведущих знаний!
Благодарю за искренних людей,
Пришедших сквозь тебя в мои граали.
Благодарю за знаки в светлый день,
Которые дорогу в Путь создали.
Благодарю!Я всех благодарю!!!
Мой мир раскрыт объятиями Вселенной.
Благодарю и сердцем я пою
Молитвы всем,кто мне открыт душой нетленной.


Рецензии