Дорога уходит в небо...

Дорога уходит в небо,
А небо стремится ввысь,
Маленькие победы,
Кажется новой жизнь.
Поле пестреет рапсом, 
Села и города...
В автомобильных стёклах
Запертая душа.
ДОТ, остановка в поле -
Крапива, мостки, река,
В сумрачном силуэте
Ступени, колокола,
Храм, монастырь, источник
Купель с ледяной водой,
И в волосах молочник
Желтый да золотой.
Дорога уходит в небо,
А в небе уже закат,
Осталось совсем немного
До дома,  до лета - шаг...


Рецензии
Сказать нечего. Отлично!
Спасибо большое.
Очень понравилось.
Вы молодец.

С уважением Александр.

Александр Обрезков   03.09.2021 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.