Когда продажный

Когда продажный, то не так уж важно,
За что ему конкретно заплатили,
Не эти, так другие бы купили,-
Судьба такая, ежели продажный...

Себе он цену набивает даже!..
Чтоб шла уже повеселей продажа,-
Не хочется ведь где-то заваляться!..
Забытых много,- вон, лежат, пылятся...


Рецензии