***

*   *   *   *   *


Ты – в моих снах воскресшее виденье,
Обугленных восторгов снегопад,
Мечтой ласкающее сновиденье,
Стеной звенящий камнепад!


      Когда распятые мечты
      Стенают в клетке заблуждений,
      Когда увядшие цветы
      Рождают стаи наваждений,
      Твой обжигающий оскал
      Дарует чувство обновленья,
      Вскипают бури между скал
      И мир дрожит от удивленья…

 
*   *   *   *   *


Рецензии