Праймериз...

Праймериз, давай делать выборы скорые !
Россия должна знать, что сильная,
В Думе непобедимая !
Сильная Россия вряд ли,
Лучшая для чиновников,
Дети чиновников, за пределами домиков,
Живут,врут нам в глаза,
В России твари рощенные,
Ельцины, Чубайсы,Путины,
Вруны законченые,
Встанем за Родину сердцем,
Любимую всеми нами,
Ублюдков с Единой России,
Прокатим на выборах, тварей !
В самый последний день,
Их  вранья привычного,
Против стада Единой России,
Проголосуем лично !
У вас было не так ?
А может ты забыл ?
Когда о счастье и чести,
Нам всем говорил ...
Хватит сказок, хватит иллюзий,
По болоту, поползай на пузе,
Это раньше был Путин спецназ,
А сегодня легко предал нас...


Рецензии
"Нам врага бы на рога,
Только шкура дорога
И рога нынче тоже не дёшевы.." - так себя ведёт здесь большинство..
И ещё говорят что тут много пропутинских стукачей.. но лично я проголосую так, чтобы не стыдно было перед самим собой за выбор, который существующая власть сама подталкивает сделать всех честных людей..
Солидарен!
Удачи!

Фёдор Асинов2   02.06.2021 23:35     Заявить о нарушении