Если хочешь меня раздели- с весной...

Как легко потерять тебя среди зимы- стереть,
Как легко заблудится в собственных снах- в ночи,
И всю ночь я блуждаю в тех снах- без встреч,
Если хочешь меня позови- приду.

Если хочешь меня раздели- с весной,
Если можешь меня потеряй- с другой,
Если надо с тобой- на дно,
Тысячи причин найду- всё равно.

Только сегодня, только вчера- буду,
Нужно тебе луну- добуду,
За облаками огнем- синим,
К ней и моя мольба- стонет.

Знаю как ветер меня- слышит,
Знаю, что крепко в твои- сети,
Сколько ещё? Может одно- лето,
Я у тебя не прошу- ответа.

Горы с плеча и огнём- горю,
Солнце с крыш- катится,
Если нужно то- отпущу,
Но наверное уже нет- садится.

Закружу, заболтаю- в край,
Чтобы время молчать- ушло,
Ты устанешь, а я- кричать,
Что люблю тебя всем ветрам- назло.

Всё равно мне- на год, на два,
На звонок, на печаль- в глазах,
Если ляжет на сердце твоё- замок,
Я ключи прибрала задолго- за.

За улыбку, за жест тепла- в руке,
За зелёный зимой- мост,
И во снах я тебе ножом- была,
Отвоюешь меня- вернёшь.

Где не надо нам синей луны- впредь,
Там где крепкое слово- мы,
Хочу,чтобы вечно мы на земле- были,
Я хочу, чтобы вечность и есть- мы!


Рецензии