Ожидания бьют в набат

Громкий гул... Стук сердец... Ожидания бьют в набат.
Белым цветом в серой тьме пробуждается закат.
А в душе среди страстей, есть потребности любви.
А в душе - следы о прошлом, где с собой мы визави,
Проживаем - тысяч лет, запуская в душу свет.

Ждём красу, вмещая звук, ощущая пылкий страх,
Над житейским полем боя, освещенный, словом взмах.
А над миром на ветру развивается надлом.
А над миром - громкий плач, колокольный громкий звон,
Пробуждая внутрь любовь, в сердце, очищая кровь.

Зов души, совесть мук, открывают в мире даль,
Ощущая в мыслях стук, понимая, что нам жаль.
А в дали цветут цветы, и бурлит наш водопад...
А в дали наши мечты, где растёт священный сад,
Возрождая красоту, освещая темноту.

Громкий гул... Стук сердец... Души наши бьют в набат.
Белым цветом в серой тьме пробуждается закат.
А в душе среди страстей, есть потребности любви.
А в душе -  следы о прошлом, где с собой мы визави,
С нами рядом - тысяч лет, освещает душу свет.

01.06.2021


Рецензии