Соседка

Балкон в балкон с тобою жили,
Но никогда не говорили...
Ты ж все стихи мои читала,
Что о тебе они - не знала...
Мечтала о далёком принце
И отдыхе на море в Ницце,
В катренах растворясь душой,
Вся погружалась в образ мой.
Который был незримо рядом,
Но взор, не встретился со взглядом,
Лишь в час обеденный балкон
Читающий твой слышал стон,
Но не стремился подсказать,
Да по-соседски ключ отдать
От сердца, что строкою билось
В твоё сознание стремилось,
Чтоб там, в глубинах естества
Шепнуть тебе, что ты нужна
Не где-то там за океаном
И не в сетях, не в беге странном,
А здесь, у моря, за стеной
Найдёшь Любви своей покой...
Но видимо вкушая слово
Ты ищешь всё-таки иного...


Рецензии
Жаль, что непонятны соседке все мысли о ней, о любимой и желанной

Спасибо за интересную историю любви
С уважением

Лидия Гржибовская   25.06.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.