Сила любви моей

Меня не покидают мысли о тебе
Они застряли на веки во мне
Тебя забыть я уже не смогу
Больше себе я не помогу

И пустошь ночная меня не спасает
Меня без тебя уже не бывает
Не какое средство не помогает
Надежда современем меня покидает

Не нужен некто
Только вдвоем
Всё это пройдем
И жизнь мы вернём
И смерть отвернём
И если захочешь
Дальше пойдем
И глаза больше
Мы не сомкнём

Для тебя весь мир на колени поставлю
И больше некогда тебя не оставлю
Только сделай милость одну
Ответь на взаимность мою

Но если не тот я, кто тебе нужен
Без тебя я буду, уже безоружен
Но тебе счастья буду жэлать
А сам потихоньку от тебя отвыкать

Но если не выйдет
Тогда ты прости
Мне просто нужно подальше уйти
Забудешь меня как сладкий свой сон
А я не забуду ведь был так влюблён


Рецензии