Приятно знать

Ах,  какие стихи впереди!
Я и сам удивляюсь порою,
Кто в моей их рождает груди,
Чтобы выдать рифмованный строем.

И насколько мне корысти в том,
Что мозги напрягаю и душу?...
Но приятно, что будущим днём
Ты их сможешь прочесть без подружек.


Рецензии