Опять мы стали...

Опять мы стали жертвой тромба,
Его закупоркой гордясь,
Сияет на вершине пломба,
Опечатав с миром связь.

Под черной тучей не ищите
Истину своих коллег.
Она нуждается в защите
От взбесившихся калек.

Жаль воспрявшего субъекта
Осквернившего приход.
Его уже упрятал некто,
Отправил вражину в расход.

Обиженным не достучаться
В давно задраенные люки.
Силовиков святое братство
Ядовитей злой гадюки.


Рецензии