Сложно...

Умереть и не жить
Будем как нежить
Ходить и умирать
Не стану я кричать
Не произнесу не слова больше
Смерть станет в два раза дольше
На время плевать
Слов лучше не знать
Не кто не докажет
Ничего мне не скажет
Сам хочу здесь умиреть
Даже если память стереть
Не поможет всё равно
Сердце будет боли полно


Рецензии