Усмирение

Тишина стоит какая
Не конца не края
Думаешь о вечном
А также бесконечном
Но завтрашний день
Не засветит мою тень
Лень не прогонит
Тоску не разгонит
Жить не заставит
В покое не оставит
На секунду отдохнуть
Но только не уснуть
Но секунда пройдет
И всё по новой пойдёт
Серые будни накрыли меня
Все в ожидании лучшего дня
Но его не будет как не старайся
Сделай сам или покайся


Рецензии