Лечите хирурги

Лечите  хирурги  лечите,
Лечите  простой  свой  народ.
Делами  людей  убедите,
Что  снова  здоровье  придёт.

Внимания  к  нам  не  жалейте,
Лечите  нас  ночью  и  днём. 
Словами  нам  души  согрейте,
И  мы  на  поправку  пойдём.

Больные  как  малые  дети,
Уверены  в  вашем  труде. 
И  вы  дорогие  в  ответе -
Помочь  им    тяжёлой  беде.

Лечите  хирурги  дерзайте -
Чудесным  своим  ремеслом.
И  нас  излечить  постарайтесь,
Вам  всё возвратится  добром.
PS.
То,  чем  вы  занимаетесь  здесь
- Благородное  дело  друзья.
За  работу  хвала  вам  и  честь,
Что  в  труде  не  щадите  себя.
2021 г


Рецензии