А жила ли ты?

А жила ли вообще ты до этого мальчика?
Да...дышала, ходила...радуясь каждому дню...
Но жила ли?.Или существовала,
словно в каком-то бреду?
Это он начал рушить зАмок, с годами окостеневший...
Это он, словно зеркало, выставил перед тобой...
Это с ним начал рушиться кокон заледеневший,
И только с его подачи ты встала "нагая" перед собой...
И только с помощью этого сильного мальчика
ты,словно пазл, заново себя собрала...
Это благодаря его чуткой душе и пальчикам
ты,наконец, признала, что все время себе врала...
В том, что сильная, каменная, непробиваемая...
В том, что нет боли и того, что может сломить...
Это благодаря ему ты пришла в свою жизнь...неузнаваемая...
И только с его подачи есть силы себя полюбить.
И вот сидишь ты сейчас напротив и вслушиваешься
в этот голос, ставший на жизненный миг родным...
В лицо и руки жадно всматриваешься,
не понимая, как мог показаться сразу чужим...
Время ругать бы сейчас, что так быстро умчалось,
Так и не дав сказать, что он значил в твоей судьбе...
Но понимаешь, что даже эта малость,
Была послана кем-то свыше тебе...
И поэтому ты попрощаешься  искренне...
Говоря всем сердцем спасибо за то, что он был
За подарок в виде юности искорок,
И за то, что тебе себя подарил...
Пожелаешь, чтоб был он по жизни счастлив,
Научился себя принимать, понимать, не губить...
Всегда помнил о том, что он очень достоин
Жить, дышать полной грудью, любить и любимым быть!

                02.06.2021


Рецензии