ТЕБЕ

Ты стоишь у окна снова.
Кофе дымится в чашке.
Смотришь в окно и молчишь. Ни слова.
Куришь в моей рубашке.

Ты не со мной, где то там, далеко.
Годы проходят мимо.
Знаешь, как мне порой не легко.
И это необратимо.

Самый сильный наркотик - счастье,
И верно ещё любовь.
И страшно, вот так, уйти из жизни,
Не ощутив его вновь.

Что-ж ты молчишь? На меня не смотришь.
Спроси хоть что-то в ответ.
Ну, обернись, улыбнись всего лишь!

ПРОСТО ТЕБЯ НЕТ.


Рецензии