В мирное время

В мирном времени живём ,
Относительно притом...
Нет войны физической
Он на языке язвительном .

Если это не война ещё,
тО, как назвать такое?!
Между собой  братаются ,
Тайком вооружаются .

Ведут  переговоры
Не избегая  споров ,
Ища пути согласия
Для достиженья счастья .

Чем кончится эпоха
Исканий и тревог ?
Ах, было бы неплохо ,
Чтоб нам ответил Бог.


Рецензии