Разделили нас не города

Воздух мокрый по волосам,
Я стою тут одна и жду,
Чтоб ты встал позади, обнял,
И забрал всю мою пустоту

Только ты не придешь сейчас
И потом, больше ты никогда
Не обнимешь, и нет больше нас,
Разделили нас не города.

Время, боль и моя тоска,
Тишина, и слова твои:
"Ты во всем виновата сама".
Ранят в сердце и в этом весь ты.

Я просила, молила:"Давай
Будем мы на одной стороне.
Ты, пожалуйста, не нападай,
Расскажи лучше боль свою мне".

Только вот ведь в чем суть всего -
Чувств твоих не увидит свет.
Невозможно поведать того,
Чего просто внутри тебя нет.


Рецензии