Бедро касалося бедра

Бедро касалося бедра,
Касалось сладко…
А это просто дева шла –
И вся загадка.

Они касались как во сне,
Гася сомненья.
И зарождался в глубине
Миг наслажденья.

Так захотелось в этот миг,
Что дева села,
Её же пальчик, баловник,
Взялся’ за дело.

И всё горело, как в огне,
Не веря счастью,
Вот-вот извергнется вовне
Пик сладострастья.

А дальше скромности полог
Из плотных тканей...
Скажу лишь, что свершиться смог
Предел мечтаний.


Рецензии