А Знаешь, мама...

А знаешь, мама.... я стала сильной
Я сама принимаю решения
Что купить, с кем дружить и простить ли
Мне теперь не нужны одобрения

Знаешь, мама... я больше не верю
Что придешь ты и нежно обнимешь
Ведь в глазах твоих не повзрослею
Вместо этого вновь ты унизишь

Знаешь, мама... я не обижаюсь
Но в душе океанами боли
Разливается детское горе
И теперь от него я спасаюсь

Знаешь, мама... я очень хотела
Чтоб любила ты, чтоб ты была
Рядом, даже, когда я дурела
И девчонкой тебе я врала

А Знаешь, мама... я стала взрослой
Так о многом хочу рассказать
У меня теперь дом свой и кошка
Делю с мужем одну я кровать

Знаешь, мама... я теперь тоже
Тоже мама, но только в душе
Не остался со мною мой кроха
Он ушёл, изменив все во мне

Знаешь, мама... мне почти 30
Я узнала, что я - целый мир
Поняла я, что надо влюбиться
Мне в себя, и он станет моим!

28 мая 2021г


Рецензии