От любви к страху

Чем больше людей, тем больше единиц, расходуют время пространства. Необходимы те, кто “добудет ещё ресурс" для пространства. А это, в первую очередь, те, кто “несёт слово истинного Бога". Можно бесконечно переизлучать то, что есть здесь, до полного загрубления. Но рано или поздно наступает момент истощения ресурса. Когда ресурс плотного мира истощен, то плотный мир нуждается ....
Мир нуждается во времени для жизни здесь. Человечество всегда нуждается в божественном.
Испокон веков человек инстинктивно стремится к божественному не из-за страха перед неизведанным, а по недостаточности своей и инстинктивном знании, где возможно найти.
Человек нуждается в божественном не потому, что он сидел в пещере и боялся грозы, а потому, что в нём жива генетическая память о том, кто Творец всего, мира и кто Отец ему. Любовь к отцу естественна. Память о истоке своём. До “грехопадения” человечества человек знал кто он. Но помнит ли сейчас. Что загнало его в пещеры, где человек стал бояться грозы, как гнева Отца своего. От любви к страху, таков путь эволюции человечества.


Рецензии