Ты запомнила то,...

Ты запомнила то,
что важнее было тебе.
Я забыл почти всех чертей твоих
С этой плёнки,
На которую записал всё до нитки,
И колки мысли все,
Как слова,
              Оборвутся,
                Как  Страшный суд...

Я отправлю тебе бандеролью
 касету с любовью.
Двери в прошлое все, что есть у нас
  позакрою.
И отдамся в конце смирению и покою.
Чтоб и в жизнь и в путь.

Только дым - в твоей симуляции -
 дым в подъездах.
Это бесит тебя,
но для светлого здесь нет места...
Только праздник, родные,
вино на столе, нарезка...

На отрезке из жизни,
что так и не стала веской ,
чтобы просто простить
И на play запустить касету,
Говорить, говорить,
приближаясь к теплу и лету...
Чтобы вечно любить...
03.06.2021


Рецензии