Бывшим друзьям

Изменились ни вы, ни я.
Ни контакт в телефонной книжке
Кто-то предал из вас меня
Кто-то требовал много слишком.

В сердце грусть, а в душе тоска
У меня. Как у вас не знаю
И не мчаться по проводам
Цифровые от вас сигналы



осень 2020


Рецензии