Северный Речной вокзал

Северный речной вокзал
Со звездой на шпиле
Ты здесь многих повидал
Многие здесь были

Пусть сегодня Дама Пик
Счастье предсказала
А вчера со мной во сне
Дама  Треф летала

Что там будет впереди
Сбудется ли это ?
Ты цыганка не спеши
Подожди с ответом

Нагадай мне Даму в масть
Чтобы захотелось
Мне взлететь или упасть
И чтоб  не приелась

Чтобы в омут с головой
С нею окунуться
А потом и под венец
Можно с ней вернуться


Рецензии