Не унижайся, убей, раскайся

И можно
Матом
Правду
В три колена
Гнуть
И можно
Водки
Взять на грудь
Но в благородстве
Ты мужчиной
Всё же
Будь
Не смей
Гони
Или любя её
Лелей
Коль слабый
Духом
Перед
Женщиной
Робей
Скажи себе
Что ты
Её красы
 Плебей
Границы нет
Для обуздания
Страстей
Стервозность
Ранит
То дар
Оружием
Красавиц
Коль
Не по нраву
Кровь
И шрамы
Ты ни мужик
А жертва
Драмы
Не унижай
Не унижайся
Убей
Злодейку
А потом
Раскайся
  ОгО


Рецензии