Мне так приятны запахи цветов

Мне так приятны запахи цветов,
Июньский дождь и радуга цветная,
А в голове лишь мысль одна шальная,
Что о тебе узнал из дивных снов.

Когда на небе тысячи огней
Проникли в душу - ярким звёздным светом
Я понял, встреча будет этим летом
Чтоб круговерть прервать безликих дней.

А мне б с тобою в поле, на простор
Где ранний свет и утренняя свежесть,
Чтобы узнать - губ сладостную нежность
И чувства что таились до сих пор.

Я раньше жил на свете без тебя,
Без этих глаз - желанных и бездонных
И потерял я счёт ночей бессонных,
Лишь видя отблеск звёздного дождя.

Я терпеливо буду тебя ждать,
Чтоб просыпаться утром с тобой рядом
И Солнце, чтоб светило твоим взглядом,
Когда тебя я буду целовать...

Я соберу душистые цветы,
Чтоб подарить тебе моя родная!
Ведь ты - принцесса, фея неземная
Исполнить можешь все мои мечты.


Рецензии
Прекрасное творение, Владимир!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   05.08.2021 13:27     Заявить о нарушении
Диля, спасибо что читаете!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.08.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.