гостья

Гостья пыльной бурей
К нам пришла
Замела деревья
И дома
Всё она ломает на пути
То,что ей мешает
Путь пройти
Хаос свой разбавила
Дождём
Подзадорив ливнем
Озорным
Гром гремит
С грозой устроил бал
Белоснежным градом
Пробежал
Фейерверки молний
Там и тут
В небе свой салют
Передают
Всё к утру затихнет
Всё пройдёт
Вот такой привет
Природа нам передаёт


Рецензии