Прощальные Слова

Таких, как мы, уже не будет
И скучно будет Вам без нас.
Лишь ностальгия всё рассудит,
Всплакнуть и улыбнуться заставит Вас.

Мы уже давно не дети,
У каждого своя мечта,
Но только память не исчезнет
В лучах веселья и добра.

И помним всё, что снами было,
И каждый день, и каждый час,
Как время мимо проходило
И осторожно касалось нас.

И вот настал тот самый час,
Когда пришла пора прощания.
Хотим сказать спасибо Вам,
Любимым нашим учителям.


Рецензии