Крылья

Когда одолеют заботы земные и хочется выть на Луну,
Я крылья свои достану из шкафа и пыль осторожно стряхну.
И снова, как в юности, вслед за собою в дорогу мечта позовет,
Туда,где радуга начинается и Солнце утром встает.
Туда, где Земля смотрит в синее небо глазами бездонных озер,
Туда, где над теплым ласковым морем пылает заката костер...
Туда, где тайга расскажет мне сказку и медом напОят луга.
Туда, где в ладони собрать смогу я холодных звезд жемчуга...

...И снова, когда одолеют заботы, захочется выть на Луну,
Я крылья опять достану из шкафа и пыль осторожно стряхну...


Рецензии