Надеюсь, все стихи не зря писались?

1...Надеюсь, все стихи не зря писались?...Хотелось бы, чтоб отыскались, неравнодушные сердца,...что ищут Бога и своё Второе -Я
2...Для Бога нет,... ни боли, ни печали,... давайте же и мы, всё это осознаем?!...отпустим прошлое и навсегда,....сбросим, весь старый груз с себя
3...Миру претензии, не предъявляйте,... просто живите,... просто знайте,..что в этом Мире,...Жизнь есть, была и будет!... Вот, для того она всех учит,... чтоб жили мы, в потоке Бытия, где бы могли познать самих себя.
4...Чтобы хоть что-то в жизни поменять,.... нам надо чётко понимать!... что если Господа к себе мы не приблизим... и Радости душевной не отыщем,... не сможем отпустить, претензии свои,... то не сойти с того пути,... где пыль обид, нас делает слепыми,... а боль душевная, глухими.
5...Надеюсь, все стихи не зря писались?... очень хотелось бы, чтоб отыскались,... неравнодушные сердца... и дочитали все стихи, сначала до конца.


Рецензии