343. до тебя...

до тебя ... не до плыть ... не до лететь ...
от тебя ... не скрыться ... не спрятаться ...
остаётся ... только любить ...
не жалеть себя ... и не плакаться ... )))

ты зовёшь меня ... в дали высокие ....
я хотел бы с тобой ... оказаться в них ...
только мне ... моя радость ...
нужно здесь ещё ... отслужить ...

мне б прижаться к тебе ... обнять ...
чтоб поверила ... я - единственный ...
кто так может ждать ....
восхищаясь любимой ...

я надеюсь ... что всё же читаешь ....
я пишу тебе .... своим чувством ....
и конешно же ... понимаю ....
что тревожу тебя ....
ничего .... не поделаешь тут ... )))

ты прости любовь ... не обоюдную ...
ведь сама вырывается .... из души ... сердца ...
ты проникнись ... как появляется ...
не управляемая .... заветная ...


Рецензии