Знаешь, мам

знаешь, мам,
мне так бы хотелось
видеть тебя любой,
видеть, как ты стареешь
и становишься вдруг седой.

я бы тебе говорила,
что ты всё равно молодая,
я бы сквозь все города
к тебе скорей прилетала.

я за твою улыбку
отдала бы всё, что имею,
лишь бы ты не грустила,
лишь бы ты не болела.

ты бы была такой нежной,
любимой и самой родной,
а я давно повзрослела,
на равных бы были с тобой.

ходили бы по магазинам
и плакали над мелодрамой,
я бы так сильно хотела
просто побыть с тобой рядом.

знаешь, мам, я так скучаю,
мама, а время не лечит,
надо быть сильной, знаю,
но с тобой мне было бы легче.

я тебя обнимаю,
ты самая теплая в мире,
мы с тобой ещё полетаем,
когда я обрету крылья.

27.04.2021


Рецензии