Жасминовое лето

Жасмином пахнет,пахнет это лето!
И прячется средь беленьких цветов,
Играет в бликах солнечного света,
И дарит нам  оно свою любовь!

Окошки шире настежь открывает:
О, как пьянит душистый аромат!
И он же счастьем воздух наполняет,
А радость увеличится в сто крат!


Рецензии