Навечно

О, эти сны...
О, этот взгляд...
О, эта встреча...
Ты шепчешь мне не уходи..
А я... с тобой навечно.

Разделить пополам - небо...
До звезды долететь - мне бы...
Тихо стрелки поют лето...
Ты и я, мы парим где-то...

В поднебесной вдвоем таем,
Мы друг друга с тобой знаем,
Мы друг другу с тобой верим,
Сердца звук на двоих делим.

В ритме танца кружим плавно,
Полушепотом только о главном,
И живём, и летим песней,
На земле мы с тобой вместе.

И дышать нам с тобой вечно,
Устилать  небу путь млечный,
И глаза растворять взглядом,
Я в тебе...я с тобой рядом.


Рецензии