Тактичность

Уменье слушать, это важный дар.
Уменье слышать, это дар от бога.
Не просто сдерживать акустики удар,
А понимать и дать к душе дорогу.
 
Одни кивают, создав умный вид.
Хотя внутри зевают в легком трансе.
Другой внимая, сердцем не кривит.
И с критиком он в полном резонансе.


Рецензии