Неужели

Белый пух зацепился
И повис на коре.
Затуманились лужи
В июньской поре.

В тополиной метели
Утонул переулок.
Это всё! Неужели?
От наших прогулок…

Всё меняется в мире,
Наши чувства и лица.
Иногда, как в эфире,
Видим: прошлое снится.

В тополиной метели
Наших встреч переулок…
А теперь неужели
Не будет прогулок
С тобой никогда?

Белый пух зацепился
И повис на коре.
Затуманились лужи
В июньской поре.

Нет ни встреч, ни прогулок...
В тополиной метели
              исчез переулок.

02.06.2021


Рецензии