Я снова растворяюсь...

Я снова растворяюсь в каждой капле
Седой росы и юного дождя,
Как зритель растворяется в спектакле
И быть не сможет прежним, уходя.

Я снова забываю осторожность
И распускаю волосы весны.
Мне кажется, что всё сегодня можно,
Но хочется немного - тишины.

Я снова попадаю в плен к сирени,
Ища с надеждой пятый лепесток...
Не верится, что жизнь - из повторений,
Но снова улыбаюсь на восток.

(01.06.2021)


Рецензии