Пожелание

ПОЖЕЛАНИЕ

Мне снился день, мне снился час...
(Храню тепло всех сновидений).
Мне снилось то, что было в нас
За гранью гордости, сомнений.

За гранью страхов и надежд -
Не меркнет чувств прикосновенье...
И этот сон, что утро свеж,
Как в памяти твоё явленье.

Пусть добрый час подаст нам знак,
Хоть в день иной и он растает...
На этом свете просто так
Ничто, конечно, не бывает.

Для новых звёзд, как для всего,
Нужна особая природа.
Не жди от жизни ничего -
Тебе откроется свобода!

И на холсте сочтённых дней
Пиши свои шаги от сердца!
Будь счастлив, только не во сне...
Сумей в реальности согреться...

02.06.2021


Рецензии