Все равно я на проводе, помни

Все равно я на проводе помни
Даже если тебе не звоню
Ты же чувствуешь как не легко мне
Оставлять тебя в мире одну
Что кружатся как ласточки мысли
Вдалеке от меня над тобой
Как души облетевшие листья
За твоей наблюдая судьбой
Я за это не требую платы
Ты меня вспоминать не должна
Что живёшь в этом мире одна ты
И моя к сожаленью вина
Но пока остаётся надежда
Для которой мы все рождены
Эти чувства в душе неизбежны
И о них мы молчать не должны


Рецензии