Аргентинское танго

Я танцую с дождём аргентинское танго,
Нашей первой любви начинавший рассвет.
Ты, мой юный герой, ты, мой пламенный Данко.
Без тебя, мой родной, мне не мил белый свет.

Я веночек сплету, повенчавшись с ветрами
И пущу по реке на Ивана купалу, .
А она всех влюблённых осыпет дарами,
Кто попался в немилость людей, в их опалу.

Соберу я букет из созвездий и звёзд ,
Разбросаю в ночи их на скатерти неба.
И построю меж нами незыблемый мост
Всем на зависть, кто жаждет лишь ,,зрелищ и хлеба ".

Вопреки всем законам мы сольемся  губами
И любовь сохраним всем преградам назло.
На земле мы грешны, но дружны с Ангелами
И мы любим от Бога, нам с тобой повезло.

Для любви мы ажурные сети сплетем
Из небесных и ласковых капелек света.
И коль здесь нас осудят, туда уплывем
Под мелодию танго янтарного лета.
Романс.


Рецензии