Весенний дождь как брошенный щенок...

Весенний дождь,как брошенный щенок
Скулит под окнами и оставляет лужи.
Он заблудился и совсем промок,
Вздыхает громко ,,никому не нужен".

Весенний дождь как девичья слеза
Что снова от обиды горько льётся,
Тогда грустят влюблённые глаза,
Когда от боли сердце громче бьется.

Весенний  дождь и майская гроза
Прохладный воздух на заре остудит.
И прояснится неба бирюза,
И лето непременно скоро будет.

Весенний дождик на речной косе,
Пробарабанит на весенней зорьке.
И засверкает день во всей красе,
И зацветут фиалки  на пригорке.

Весенний дождь...


Рецензии