N55 расставание

Нету в сердце моём утешенья
Нет и свежести в шумных ветрах
Переполнили душу сомненья
Давит больно неведомый страх

Ты уехала ранней весною
Запах нежно струился в садах
Мы прощались с ушедшей любовью
И слёзы блестели в глазах

Пролетела весна вместе с летом
Дождь холодный ночами шумит
Были связаны светлым заветом
А теперь наш костёр не горит

Ты не пишешь,не звонишь,не знаешь
Как мне боль и тревогу унять
Обещания все забываешь
И тебя невозможно понять

Пусть,по твоему,всё совершится
Пусть холодный дождь бьёт по лицу
Пусть желанье в делах сохранится
А я встречи уже не ищу.


Рецензии