в плену

Я в плен попал...Твоя Любовь -
Меня подвергла испытаниям.
И закипала внутри кровь,
И охлаждались вдруг желания.

Мне было скучно.Лишь побег
Мог,собой,что-то изменить.
Жить не смогу я так,ведь нет?
При этом,- искренне любить.

Жажда спасения могуча.
И прятался,порой,во сне.
А просыпаясь,видел тучи,-
Враз,вспоминая о тебе.

Дороги разные бывают.
А я своей - зашёл в тупик.
И мысль,одна только,спасает,-
Что я быть "пленником" привык.


Рецензии