Упасть хочу к тебе в объятия

Упасть хочу к тебе в объятия.
В мир окунуться в твой,  в другой.
И чтоб огонь в душе, чтоб счастье нас захлестнуло с головой.
Чтоб жить не ведая печали, пусть год, неделю, или час.
Чтоб звезды всей вселенной, светили только лишь для нас.
Для нас чтоб солнышко вставало.
Для нас чтобы горел закат.
Упасть хочу в твои объятия, тебя обнять я буду рад.


Рецензии