Она бывает по пятницам...

Она бывает по пятницам,
Она по пятницам красится,
Выходит из дома красавицей,
И каждый в неё влюбляется...

Она бывает по пятницам,
Ведёт беседу с соратницей,
Та ластится и жеманится,-
Равновесие сохраняется!

Она бывает по пятницам,
Конечно,не всем это нравится,
Ей по четвергам икается,
Когда она не появляется...

Она бывает по пятницам,
Пьёт кофе и тихо смиряется,
И в жизни лишь эти пятницы,
А после,опять салатницы,

Опять две соседки кошатницы,
На личном-полная задница,
Когда же она спохватится...
Когда ж её жизнь наладится...


Рецензии